Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Владимир
- Вологда
- Горно-Алтайск
- Иваново
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калуга
- Кемерово
- Кострома
- Курган
- Кызыл
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Петропавловск-Камчатский
- Салехард
- Саранск
- Севастополь
- Симферополь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Вакуумная упаковка мясопродуктов и полуфабрикатов
Оставить заявку
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Телефон: 8 (800) 707-94-42
Почта: zakaz@gostpp.ru
ЗаказатьВакуумная упаковка - это простой и эффективный способ упаковки разнообразных продуктов, в том числе мясной продукции и полуфабрикатов. Вакуумная упаковка часто используется в коммерческих и бытовых целях для сохранения продуктов питания. Технически она считается формой упаковки с модифицированной атмосферой (MAP). В этой статье мы собираемся отметить ее преимущества.
К преимуществам вакуумной упаковки относят:
- Увеличенный срок хранения белорусской колбасы и других пищевых продуктов
- Улучшение качества продуктов питания
- Отсутствие загрязнения
- Профессиональная презентация продукта и т.д.
Одним из преимуществ вакуумной упаковки является то, что она увеличивает срок хранения свежего мяса. Поскольку кислород удаляется, срок годности герметично закрытого мяса увеличивается от нескольких дней до двух недель. Даже говяжий фарш, который обычно необходимо использовать в течение одного-двух дней после покупки, может храниться вдвое дольше в вакуумной упаковке.
Другим преимуществом является отсутствие грязного мясного сока, который ассоциируется с обычной упаковкой. Все жидкости запечатаны на месте, поэтому нет необходимости заворачивать мясо в дополнительные пластиковые пакеты. Это не только сводит к минимуму возможность перекрестного загрязнения других продуктов питания, но также позволяет сохранить больше полиэтиленовых пакетов.
Мясо или колбасы от производителей Белоруссии, упакованные при помощи вакуума, не имеют такого же ярко-красного цвета, как при обычном упаковывании. Такой яркий красный цвет вызван воздействием кислорода, а это значит, что сочная отбивная, завернутая в традиционную пластиковую пленку, уже начинает портиться. Более темный оттенок запечатанного в вакууме мяса является наглядным доказательством того, что продукт защищен от кислорода. Как только упаковка будет открыта, а мясо подвергнется воздействию воздуха, оно будет краснеть до обычного цвета.
Вакуумная упаковка устраняет необходимость в химических консервантах. При правильной смеси кислорода и инертного газа продукты могут храниться дольше без использования привычных консервантов. Азот является наиболее часто используемым инертным газом для такой упаковки.
Большинство вакуумных пакетов кристально чисты, что позволяет выгодно показывать товары в упаковке на полках. Вакуумная упаковка - доступное решение, позволяющее презентовать готовые к употреблению продукты.